Bingung

Bun saya kan hamil 8 bulan Badan saya panas, batuk pilek, sariawan panas dalam Trus kan saya priksa ke bidan saya di kasih obat setelah mnum obat langsung mutah" bun Apakah itu gejala db bun?

2 Tanggapan

panasnya brp derajat Bun? demam saat malam aja apa sepanjang hari? ada bintik merah tidak? memang hamil sensitif dg sesuatu yg bikin enek. mungkin dirimu minum obat yg rasanya bikin enek, jd abis itu muntah Bun.

6y ago

Makasih bun tp aman gak buat bayi saya