menyusui

Bun saya kan baru melahirkan baby si baby usia 1 minggu. Bun asi saya kan sedikit jadi saya bantu pake sufor. Tpi tiap kali pake sufor pasti baby nya muntah ga cocok sufor nya atau gimna ya bun aman ga ya bun ?. Terus gimna biar asi nya banyak .. ??

1 Tanggapan

Pada prinsipnya, makin banyak Adi dikeluarkan, makin banyak asi diproduksi. Bantu pumping aja. Makan makanan penambah asi, minum susu penambah asi, minum vitamin pelancar asi

5y ago

Asal cocok sih. Kan ada tuh yg prenagen ibu menyusui, ato merk apalah. Klo cocok y asi banyak. Klo g cocok, y percuma. Sama aja