bokong linu2

bun saya hmil 5 bulan tp knp bokong linu2, bru bngun tdur mkin trsa linu nya.. apa bunda dsni sma sprti saya

28 Tanggapan

Iya bun, kalau lagi hamil kalsium kita memang diambil sama bayi yg dikandung, jadi memang seperti itu bun, sama tubuh kan juga lagi ada perubahannya jadi efeknya juga seperti itu. Banyakin minum air putih sama susu hamil aja bun.

sama Bun,aq jga lgi hamil masuk 5 bln,pegang linu,dnyuut,perut bawah skiiiiiit truuus,itu bhya GK y Bun,ntuk baby ny,lagian bawaan lemes truus,blom Diyan makan Bun,skrng mnum susu aj Bun,,,

5y ago

Sama bun tp aku kalo minum susu malah dimuntahin lg kecuali energen

sama bun saya juga mengalami hal yang sama dengan bunda,,rasanya tulang ekor ngilu .. tapi ada yang bilang itu bawaan anak juga

Sma bun, hamil 7 bln bokong sma punggung linu pegel apalagi Kl pas capek skit bgt... Tp Kdng ilang2 sndiri

Sama bun.. Saya baru masuk TM2 udh mulai linu tp sebelah kiri.. Paling krasa kalo bangun dr posisi duduk..

saya yang baru 3bln aja suka pegel2 jg bun.. duduk lama ga betah. aktivitas bentar aja lemes badannya

Sama bun,sya jg mengalami Hal Sama sprt bunda d uk 5bulan,mencari posisi tidur mulai g nyaman,,

saya bun.... saya kalau kelamaan duduk atau kelamaan di motor.. bokong serasa mau copot hihi

Sama bun, tdur pun terbangun dijam 2 ato 3 pagi krn pinggang sakit. Serba salah smua posisi

Sama bun aku kira karna aku tidurnya kelamaan ga ganti gerak jadi bangun2 sakit pinggang