bb janin kurang

bun saya hbis priksa tp ko BB janinya krang trus ya Dr 3 BLN yg llu?? pdhal udh mkn avocado, kurma, es cream susu jga.. maemnya JG bnyak tp yg tmbah mlh brat bdanku.. ???

11 Tanggapan

Gausah khawatir bunda aku juga baru kemarin lahiran dari bb aku yang dulu 47kg nah terus kemarin 50kg hasilnya alhamdulillah menabjukan walaupun debay aku kemarin lahir cuman 3kg jangan terlalu banyak dipikirin soalnya HPL juga kadang melebihi kadang mengurangi sekali lagi jangan khawatir yah kasian janinnyah bunda

Kurangi karbo..banyakin lauk&sayur kalo makan..karbo cm bikin kt yg jd gemuk.. Ditambah makan putih telur direbus bund.. Temenq makan putih telor sehari5biji..cepet naiknya .

Sama bun aku juga bbj selalu dibilang kurang. Ini hamil pertama bun? soalnya tadi aku ditanya sehabis periksa,riwayat bb anak 1dan ke 2 ku. jadi kemungkinan karna turunan..

5y ago

law si kk flu bbnya besar bun.. ini usia 34 w tp msih 1800g hrusnya usia sgtu 2500g

udah bun,dokternya nyaranin es cream sma jus avocado tp smp skrg msh ttp krg bbnya bun.. 34w2d BB main 1800g hrusnya udah 2400g😭😭

plasenta (Ari ari) dan tali pusat bagus nggk Bun? takutnya ada mslh d plasenta yg nggk bs menyalurkan nutrisi....

5y ago

heem bun mkanya bgung

Biasanya d kasih obat dari dokter. Waktu anak pertamaku gtu soalny

Coba makan dikit2 tp sering bun..bitamin jg jangan lupa ya bun 😊

5y ago

ini tdinya 2 mggu sx priksa USG bun skrg did sruh 1 mggu sx

4 sehat dan 5 sempurnanya coba diperiksa lagi bun.

Coba konsul bund dan mnta solusinya sma bidnya...

Bunda emang UK berapa dan bbj nya berapa ?

5y ago

umur 34w bun bbnya Bru 1800