kram kaki saat hamil

bun saya hamil usia kandungan 30w6d, hamil anak kedua. dr hamil yg pertama dan kedua ini sering kram kaki bun, apa lagi kalau mlm waktu tidur sering kram. kira" penyebabnya apa ya bun dan gmna cara mengatasinya

1 Tanggapan

saya nggak lagi hamil tapi sering ngalamin itu juga. kalo kata orang2 sih itu karena jarang olahraga, bun.

6y ago

iya bun,selama hamil ini aku ga prnah ngapa"in bun,cuman makan tidur terus. pekerjaan rumh jg ga pernah megang sama sekli