kehamilan

Bun saya hamil usia janinnya 15mg 4hari, tapi perutnya belum keliatan kaya orang hamil. knpa ya? mksh.

2 Tanggapan

sama bun saya udah 17 week ga keliatan, sampe ada tetangga yang iseng megang perut terus nanya "ini hamil kok kecil gini? bener ga ada baby nya?" tapi alhamdulillah karna tiap bulan usg jadi tau perkembangannya dan ukuran nya normal, ketuban banyak dan jernih.. jadi kalo ada yang nanya lagi langsung aja tunjukin usg nya bun 😂 lagian emang perut orang beda beda karna bentuk dan panjang rahim nya pun beda beda.. ada yang 2 bulan udah kaya hamil 4 bulan ada juga yang baru keliatan hamil di usia 5-7 bulan 🤗

Memang seperti itu bund terkadang.. Sy usia 20 mngg bru agk kelihtn..

5y ago

Sy aj kmren sdh mau mlhirkan.. Dibilng ga kelihatan.. Yg penting beratdebay ny d dlm normal z...