mau tanya bun

bun,saya hamil usia 33 w, kenapa ya bun stiap bangun tidur tulang vagina sama selangkangan tuh suka sakit bgt, ngilu gt .. nyut²an, jadi klo bangun dr kasur tuh hrus pelan2 bgt..

4 Tanggapan

sama bun, aku 34 week mau bgn dr kasur aja kayanya susah bgt. pinggang sm panggul jg nyeri. Takut jg lahir prematur krn aku punya riwayat mulut rahim lemah

wajar bund, cz beban smkn berat,, dan bertumpu ny ddaerah itu tp nanti stlh lahir skt ny ilang qo sy mlh dr 26w bund

5y ago

oh gt bun, mkasih bunda..😊

iya bun maklum kan ada janin nya d dalem

iya memang sprti itu bun, gpp. pelan2 saja

5y ago

iya bun.. gnti posisi tidur aja nyeri bgt..