Payudara Keluar Cairan

Bun saya hamil usia 24 week... Trus akhir2 ini sering liat puting susu sebelah kanan saya keluar kyk kotoran gt warna kuning... Setelah saya coba tempel pake tisu d bra saya warnanya kuning gt... Itu tandanya apa ya... Tp cuma sebelah loh bun gak dua duanya... Normal gak??

2 Tanggapan

normal ko bun, tubuh bunda mulai menghasilkan asi :)

5y ago

Oh gt alhamdulillah.... Khawatirnya itu karena sebelah aja hehe

kolostrum kali bun...

5y ago

Mungkin iya ya.. Heuheu hamil pertama soalnya jd blm tahu.. Makasih bun