ambaien

Bun..saya hamil usia 15weeks,, saya ada ambaien udh nongol kecil, bab nya kdg susah kdg lancar tp benjolan kecil ny ttp ada wlwpm bab ny kdg g susah... Ap solusi dan obatnya bun y n bahayakah saat persalinan nanti?

1 Tanggapan

Periksakan... Agar g bertambah parah, makan banyak makanan kaya serat spt buah dan sayur agar lancar bab. Atau bisa juga tiap hari minum yakult, 1 botol sehari cukup sih klo saya...

5y ago

Oke bun... Kalo bab Alhamdulillah lancar tp benjolan yg msh ada dan duduk lama cenderung sakit