Flek

Bun.. saya hamil uk 39w.. barusan saya ngeflek tp ga terlalu banyak, baiknya kapan ya ke rs nya? Apa tunggu darahnya banyak atau gmn? Mohon masukannya bun.. soalnya anak pertama. Trimakasih ??

2 Tanggapan

Beli kertas Lakmus aja bun.. Di apotik atau toko kesehatan dan kimia. Belinya yang warna pink. Murah ko.. Kalau kertas Lakmus pink di tempel ke cairan di vagina bunda, terus dia berubah warna jadi biru.. Itu artinya ketuban. Bunda bisa segera ke RS. Tapi kalau warnanya tetap pink, berarti masih keputihan atau urine aja. 😊 Semoga segera lahir ya bun babynya hihi

5y ago

Iya bun, barusan cek ke rs ktanya bru lendir darah aja blm pembukaan. mohon doanya bun 😊

Ada kontraksi nggak

5y ago

Gmn bun?