lilitan

Bun..Saya hamil uk 31week. Tadi waktu usg katanya ada lilitan 1,walaupun kata dokter tidak berbahaya dan masih memungkinkan lilitan lepas dg sendirinya tapi masih khawatir juga sama debaynya.disini barangkali ada yang pernah mengalami juga? Gimana biar lilitannya lepas ya bun? Dan mungkinkah lahiran normal?

1 Tanggapan

aku malah kthuan lilit wktu ngeden mau lahiran bun, pdhal sminggu sblm lahiran di usg normal, tp alhmdulillah sehat smua

5y ago

Alhamdulillah ya bun..😊itu lahiran normal kah? Semoga saya sama debay juga bisa ikut kaya bunda ya.. lahiran normal&sehat sehat semua aamiin..😁