asam lambung

bun saya hamil sudah 8 Minggu dan saya juga punya sakit asam lambung bun hari ini saya puasa pertama tapi setelah buka puasa perut saya rasanya tidak enak mau muntah dan kepala pusing bun.?? mungkin ada yang pernah ngalamin seperti saya bun atau ada solusinya bun??

1 Tanggapan

asam lambung naik Bun minum air putih dlu td

5y ago

saya cuman punya sakit asam lambung aja Bun kalau maag ga rasanya....iya Bun kemarin hari pertama saya puasa di ulu hati saya sakit banget akhirnya saya buat tidur Bun