bun saya hamil sdh 15wk tapi perutku sering mengeras di bagian bawah kayak keram gitu...

bun saya hamil sdh 15wk tapi perutku sering mengeras di bagian bawah kayak keram gitu...mnurut bunda2 gmna ?atau ada yg pernah rasakan juga

4 Tanggapan

kalau saya perut keras bagian bawah usia kandungan 27w bun kalau baca di article asiantparent itu tandanya baby lagi cegukan krn belajar nafas cegukan bisa juga krn habis makan pedas atau dingin baby bisa rasakan dari air ketuban tapi biasanya mulai usia 25w paling cepat baby belajar nafas di dalam kandungan

Mungkin krn kecapekan aja bun, kalo sekiranya bunda khawatir dg kondisinya bisa dikonsultasikan ke bidan atau dsog

Lebih baik di usg bun, saya dulu bgtu ternyata janin tidak berkembang.

ada terjadinya hal hal tak diingin gak bun