nyeri diperut bagian bawah

Bun saya hamil pertama usia kehamilan 6minggu bun. Kadang suka nyeri diperut bagian bawah bun Mohon bantu bun Dan kasih pengalamannya ya bun

6 Tanggapan

Memang bgtu bund, ak jga kmrin pas bru2 hamil smpt galau, tp trnyata pas priksa k doktr alhamdulillah sehat2 aj debay nya dn kta doktr ny memang bgtu klo usia kndungan nya msih sngat muda, tpi untuk lbih pasti nya lgi bunda cba k doktr aj bund, smoga sllu sehat bunda dan debay nya dn sllu d lindungi sma allah, aamiin..

Iyaa emng gtu bun.. Aku jg pas baru2 hmil 6w sakit banget kyk yg mw haid .. Ternyata karena pembesaran rahim bun.. Kta dokter sma bidan gpp.. Jgn cape2 dlu.. Tp lma2 hilang sndri ko bunda paling nanti cma rasain keram 2 kcil aj pada perut bwah..

Aku dulh lgsg kontrol k dokter bund, lgsg d kasih obat, d sarankan bedrest & jgn HB dulu

Sama kyk aq dulu bun sering kram

Istirahat n byk minum air putih

Periksa aja Bun.