seputar kehamilan

bun saya hamil pertama tp cmn mual2 tiap hari tp gak dibarengi sama muntah cuman mual ajah ada yg sama kaya gtu ga?

7 Tanggapan

sama bun..saya hamil pertama, sama yg skrng juga gitu.. cuma mual sama eneg aja.. gak bisa yg sampe muntah.. pdhl pgen nya kalo sampe muntah gitu perut jd enakan kali ya.. gak begah rasanya

aku jg bun. Alhamdulillah dri bln 1 smpe 3 ini blm ada muntah2 utunnya baik tingkah ya hehehe syukurin bun. bunda yg lain pengen loh kyk gini ga mual muntah

tiap orang beda2. ada yg mual aja. Ada juga yg include muntah. Ada juga yg gak ngerasain apa2. hormon bumil beda2

6y ago

oh gtu bun.. makasih info nya bun.. mlahan pertama nya gk nyngka hamil kirain magh gtu karna suka mual doang gk sama muntah² kaya ibu hamil yg lain pusing juga jrg bgt bun..

sama ky sy pas dulu hamil muda bun, gpp dong seengganya gk muntah"

aku kyak gtu kmren. paling ada muntah 1 x aja

saya 2x hamil begitu juga

berapa week bun??

4y ago

bener.... aku juga nggak kondusif nya pas 9w. wkwk. pdhl sblmnya udh bersyukur banget nggak mual muntahhh 😁