Keluhan hamil, normal atau tidak?

Bun, saya hamil perkiraan usia 15/16w. Entah kenapa beberapa hari ini merasakan nyeri perut yang rutin namun tidak teratur (Seperti ingin BAB tapi tidak) dan pusing yang hebat. Itu kenapa ya bun? Ada yang pernah ngalamin seperti saya?

2 Tanggapan

hai hunda, itu artinya hormon saat bunda hamil sedang bereaksi, wajar kok bun, jika bunda masih khawatir coba konsultasikan ke dokter kandungan bunda

6y ago

Alhamdulillah kalo normal, padahal saya sudah khawatir