baby bump

bun, saya hamil hampir 13 minggu, tapi perut belum keliatan gede, kira2 normal ga ya? agak was-was jadinya...

20 Tanggapan

Gpp bun

Normal

Trsrh. Saya was2 sama kejiwaan ibu2 yg baru hamil segitu (notabene janin masih kecil) udah tanya perut ini itu. Pamer perut ini itu. Perut besar di kira kecil. Sampe pertanyaan yg penting pun kadang ketutupan sama spam receh. Yaaaa saya julid kalo masalah kaya gini.

Normal bun

Sudah sangat sering di bahas..coba cari di pencarian grup ini. Biar gak was2.

Kenapa emang mau sebesar apa?ganjel bantal boleh..

Wajar bund

Wajar bun, aku aja uk 29w kecil kalo pake baju longgar gakeliatan.. Selama kata dokter sehat&normal mah gpp bun,

Normal bun

Masih 13 minggu pengen sebesar apa bun?

5y ago

Aneh