folamil

Bun saya hamil 9w5d , awalnya hanya minum pnmbah darah dari pskesmas Trs saya minum folamil tanpa pnambah darah dari puskesmas Tapi saya malah pusing Aman ga sih bun kalo minum keduanya Folamil dan penambah darah

2 Tanggapan

Konsultasikan ke bidan atau dr aja bun. Bisa jadi pusing disebabkan hal lain, atau seling" aja bun minumnya. Sehari folamil sshari tambah darah

Aman Bun. Kan vitamin nya beda fungsi. Yg satu asam folat, yg satu penambah darah.