PD nyeri..

bun saya hamil 9w.. PD terasa nyeri sekali.. sampai² klo lg tidur mau berbalik arah aja terasa nyeri.. apa wajar ya bun.. kira2 sampai usia kehamilan brp minggu PD akan trs terasa nyeri..

6 Tanggapan

Saya di TM2 berkurang dan alhamdulillah ini 24w6d sudah gak krasa nyeri tapi minggu2 20an itu kayake wes gak nyeri

Wajar. Kalau saya nyeri pas waktu2 tertentu. Dan kalau udh TM2 sudah berkurang nyerinya

sama bun, saya juga masih berasa nyeri kadang nyeri sekali, usia 9w juga bun

Wajar bun sya 14 week ini masih nyeri

sama bun saya juga PDnya masih nyeri

Wajar Beda orang beda