bertanya

Bun saya hamil 8 weeks tapi kenapa selera nafsu makan tiba* kadang hilang, terus kalau di paksa makan selalu mual mual trus bawaan nya lemas . Bagaimana solusi nya ya bun Saya harus makan dan minum apa ? Maaf baru pertama hamil

2 Tanggapan

Memang bgtu Bun tm1 karna hormon hcg lagi tinggi"nya lg puncak"nya,, bnyk kok Bun yg bs dimakan umbi"an buah es krim susu cb cek di app ininada makanan dan nutrisi cek aja disitu Bun