obat

bun saya hamil 8 minggu tp keadaan sangat melas .. dan kurang darah nah kalo ibu hamil boleh tidak ya minum obat sangobion untuk tambah darah? soalnya orang tua nyuruh terus tapi saya takut slah obat

7 Tanggapan

udh periksa k puskesmas belum? saya dri bln pertama hamil minum sanabion.. tpi kandungn untuk ibu hamilnya kurng lengkap bun.. klau k puskesmas nnti dkasih obat tambah drh khusus bumil.. klau bsa slma hamil d konsumsi.. efeknya BAB kita warnanya agak hitaman itu gk apa apa

boleh bun, bagus malah, karna itu kan vitamin, saya dari usia kandungan 10week sampai 25week minum sangobion tiap hari.

5y ago

gpp kok bun, minum vit folavit juga bun, bagus untuk perkembangan janin.

mending kontrol ke bidan, nanti kan dikasih vitamin sm bidan nya. emg wajar bun hamil tuh kurang darah

Saya minum hemobion bun selama hamil.. Alhamdulillah tidak apa2 dan dokternya pun tidak melarang

Aku jg kmaren rendah drah nya bun. Trus dikasih ini sama bidan nyaaaa

Umm.. kalau saya promavit 2x sehari bun. 😊

Minta obat sama bidan lbh baik bun...