kehamilan

bun saya hamil 8 minggu cuma g beraktivitas sma sakali di bawa beraktivitas pusing dan mual2 itupun g mau di tempat terbuka di kamar trus makan susah tiap makan muntah minum susu saja ... apa ada yg seperti saya ? minta masukanx bun...

15 Tanggapan

Wajar bun. Saya selama trimester 1 full bedrest dikasur ga bisa kemana2 kecuali ke rs buat usg. Memang banyakin istirahat aja bun dan usahain makan dikit2 tp sering. Kalo mual bgt coba minum es jeruk pas lg makan biar ada napsu makannya.

Gpp bun... Saya mengalami hal yang sama juga selama usia kandungan 16w.. Cuma bunda juga harus maksa makan.. Biar ada yang di muntahkan.. Kalo gak bisa makan nasi, makan syaur atau buah juga gpp kata dokter ku sih gitu..

Saya juga waktu hamil muda ga ngapa"in bun bedret sampe 3 bulan lebih karna pernah keguguran dan kluat flek juga jdi sma doktet d suruh bedrest ,paling kluar kamar k air ,trus sholat

Iyabun. Sya aj tm1 muntah sehari bisa 8x. Tm2 dan tm3 bahkan mau lahiran masih muntah. Tp frekuensi nya berkurang, sehari 2x.. Gpp bun selama g membahayakan dede

Wajar bunda... Nanti masuk TM2 baru bisa makan dan beraktifitas seperti biasa ☺ saya juga mengalaminya kok 😊

Wajar bun sy tiap hr mualmuntah.. ga bsa makan sayur sm skali. Tp sy ttep minum susu sm jus buah..

Itu hal yg normal kok bun karna hormon jga.. Mkn dkit tpi sring.. Mkn buah dngin jga

Wajar bun,aku dl jg gt mlah smp 5bulan. Tp ttp hrs mkan bun kasihan debay nya nnt

Sm bun sy juga dulu gitu pas tm1.. Sy cuman siasati maem ap saja yg pengen..

5y ago

iya bunda mksih msukanx bunda

Wajar kok bun, perut laper yaa tp klo mau makan males aja gtu 😁