cacar saat hamil

Bun, saya hamil 6 weeks terus kena cacar. Mesti gimana ya bun? Sudah periksa dokter tapi tetap panik

2 Tanggapan

Insya Allah selama Bunda makan teratur istirahat teratur, ikuti anjuran dokter, nnt bs sgera sembuh & ngga berpengaruh sm perkembangan janin. Artis Kartika Putri jg mengalami hal yg sama. Alhamdulillah dah sehat skrg, baby nya pun.

Sm dokter dikasih obat kan bun ? Rutin ke dokter aja yaa,klo dikasih obat sm dokter diminum agar janin diperut g terpengaruh