tanya bun

bun, saya hamil 6 hulan jalan mau 7 bulan. kok tiba tiba saya kadang merasa mual lagi ya? pengen muntah juga, rasanya juga gk enak, terus perut kadang kenceng bangrt rasanya. saya harus gimana ya bun? sudah baca2 artikel di internet sih tp siapa tau pengalaman bunda bunda disini bisa lebih membantu karna yang sudah mengalami sendiri.

6 Tanggapan

Selama hamil klo masih merasa mual2 gitu wajar sih bun gpp asal tidak berlebihan, dlm artian bunda masih ttp bisa masuk asupan makanan, trs klo kenceng2 bisa jd krn bunda kecapekan, soalnya pas sy konsul ke dokter sp obsgyn dulu begitu bun blgnya..

5y ago

Sama2 buun

Tiap ibu memang biasa berbeda Bun, ada yg cuma di trimester awal ada juga yang mual muntah sampai trimester akhir, coba konsultan ke dokter ya bun

5y ago

Iya Bun, siapa tahu ada obatnya atau mungkin disuruh minum susu yang untuk mual muntah

Wajar bundaa. Saya malah mual2 lagi dari usia kehamilan 34w. Pengaruh hormon tuh bun gapapa wajar kok. Diminum aja obat mualnya

Kalo saya mual tiap telat makan,udah laper tp ditunda pasti langsung kerasa mual

Saya juga pernah kaya gtuu bun, tapi cuma beberapa minggu

wajar bund