kandungan

bun saya hamil 5 minggu tapi saya udah males buat ngapa ngapain bawaanya cepet lelah dan pgn tiduran trus knp ya

12 Tanggapan

Sama bun. Dr awal sampai sekarang (masuk 13week), masih males dan lemas bawaannya. Udah coba sedikit aktif, eh ujungnya malah terasa kecapean parah. Akhirnya skrg terima keadaan aja deh demi si janin hehehe :) Semangat bun!!

emang hawanya hamil muda bgitu bun . . tapi tetap harus di pakai gerak bun

sama bun, sy malah udah 19 minggu akhirny sy risegn kerjany

kalo males berati anaknya laki laki bukan si bun?😂

Iy bun bawaan tu,, sya juga gtu bun,, mles yg mau ngapa2 in😂😂

5y ago

Iy bun hrus tu,, sya kdng aja masak bun,, skr sdah mulai tpi sih klo dulu tdur aj kerjaan nya

bawaan bayi itu mom

sama bun.. saya juga begitu bun

bawaan hamil bunda. normal itu

Saya dulu jg bgtu bund hehehe

aku juga gitu bun. hehe