air ketuban

Bun saya hamil 5 bln ni ,,tadi siang mama saya liat celana saya lumayan basah saya ga ngerasa pipis atau keputihan (cairan agak banyak dan encer kayak air) trus saya langsung tlpon suami buat antar saya ke bidan mama saya takut air ketuban atau gimana .. trus bidan bilang di suruh bed rest .. kalo masi keluar juga suruh usg .. ada ga sih yg pernah ngalami hal yg sama ?? Mohon kasi solusi dong bun itu apa ya

1 Tanggapan

Rembes itu kemungkinan bun. Ikutin dulu ja kata bidan kalo masih gitu juga biasanya di vt cek bukaan, trus di apa yak namanya wkwk buat ngecek kontraksi gtu. Trus usg sama dokter biasanya usg transv diliat serviksnya gimana ada kemungkinan prematur ga

5y ago

Klo saya Alhamdulillah gaada gitu lagi bun .. sekarang uda 8 bln