mual dan muntah

Bun, saya hamil 37 minggu... akhir2 ini saya makan kayak mual2 gtu sedikit atau banyak... tapi mulut pengen makan trus sama gampang laper... dan pagi td bangun tdr aktifitas kaki saya biasa aja gak bengkak kok siang jam 12 an tiba2 pergelangan kaki kiri saya bengkak ya bun... kira2 kenapa ya bun? Ada yg pernah seperti saya? Soalnya ini baru pertama kaki saya bengkak, trus solusinya d apakan ya bun?

1 Tanggapan

Sdh mw lahiran it klo kaki bgkak. Klo tdur dtinggiin kaki ny bu d atas bantal

5y ago

Bgtu ya bun?? Pagi hplnya masih bulan depan bun...