hamil 36week

Bun saya hamil 36w SMlm perut bawah saya sakit bgt...gak biasa nya...saya ngrsain 3x rasa sakit itu DTG sampai saya gk bisa.gerak atau berbalik...knpa yah Bun apa bunda2 da yg pernah ngrsain hal yg sama

2 Tanggapan

Sy juga gtu mom. Usia 37w. Dibawa bobo aja. Besoknya ilang. Biasanya kalo sy tiap mlm pasti kontraksi palsu mom. Udah berat bgt bawa ini perut..

Kontraksi palsu itu mom. Iya berbaring aja mom. Nanti hilang sendiri dy. Biasa sudah hamil tua mom..

5y ago

Iya ilang sendri cmn sebentar TPI ada lgi....sampe 3x