minta saran

Bun saya hamil 34 minggu tapi janin belom masuk panggul,caranya gimana yaa agar supaya masuk panggul,apakah hamil 34 minggu wajar yaa bun kalau belom masuk panggul

16 Tanggapan

Sering olahraga bun, jalan ringan, jongkok, sama olahraga seperti posisi setengah jongkok, insyaallah kalo bund asering olahraga cepet masuk panggul

Aku kemarin 36w blum masuk panggul jga, 38w baru masuk panggul. Banyakin jalan kaki sama senam hamil aja, aku biasanya ngikutin yg di YouTube

gpp bun kata dokter mungkin deket2 mau lahir baru masuk panggul . kata bidan sih aku udh masuk panggul .kata dokter blm santai aja bun

Saya 36jg blm Bun. Tp katanya sih klo anak k2 memang masuk panggul pas mau kluar😄

Kemarin aku 36w aja blm masuk pangul kok bun,suruh banyakin jln pagi sm sujud

Kalo udah masuk panggul malah bahaya, bisa lahir prematur. Minimal 36 minggu

5y ago

Ohh berarti emng belom saat nya yaa bund

Ini bun ada tipsnya semoga bermanfaat yach😊

Senam kegel, nungging, banyakin ngepel, jalan, dll

Saya 36 week juga janinnya blom msuk pnggul bun

aku mau 36 minggu belum masuk panggul bun