bengkak

bun saya hamil 32w tapi kaki saya bengkak ada yang merasakan juga ga?cara menghilangkan bengkaknya gimana?

11 Tanggapan

iya bun cepet banget pegel nya dan udah ga enak aja posisi kalo tidur 😒 pernah coba saran bunda tapi ga membantu apa karna jarang" kalo tidur kaki lebih tinggi

rasanya pengen nangis kalo udah pegel di bagian telapak kaki sampe mau BAK aja aku di tahan sangking sakitnya telapak kaki apa itu normal bun?

klo aku cm pegal bgt bun kaki nya.. tiap tidur kaki aku ganjal pakai bantal, duduk jg kaki harus diganjal bun jgn smpai menggantung

kalau lgi tiduran posisi kaki bunda usahakn lebih tinggi dri bdan, kaki bengkak di hamil tua jga hal wajar kok bun

saya mulai 18 w udah bengkak bun kalo buat perjalanan jauh , kalau mau tidur kakinya lebih tinggi dr kepala bun

bnyakin tdr nya ke kiri biar aliran darahnya lancar...trus sma bnyakin jalan mudah"an bisa membntu

kata nya makan semangka bun . terus kurangin konsumsi garam . lakukan pijatan pada kaki yang bengkak .

6y ago

makasih bun nanti saya coba 😊

saya dlu bengkak banget bund kakinya. setiap tidur diganjal guling/bantal ..

kalau duduk jangan menggantung bund. kurangi garam mungkin bs membantu

kalo bengkaknya gak sembuh2 mending diperiksain aja bun

6y ago

iya bun jadwal kontrolnya hari kamis sekarang 😊