bingung makan muntah terus

Bun saya hamil 30week nih, entah kenapa tiba tiba pas tengah malam muntah2 sampe makan yg dicerna keluar semua, paginya pun kembali muntah dan kemudian saya paksakan untuk makan akhirnya masuk tapi setelah makan gak lama kemudian muntah lagi semua mau periksa jadwal dokternya sore bingung bun makan apa ya sekiranya biar gak keluar lagi sya belum berani minum obat soalnya cuma kalo gak makan kasian dd bayi nya bun tapi kalo makan keluar lagi

1 Tanggapan

nyobak makan sdikit bund

5y ago

Sudah bun dikit dikit saya paksain tapi mual dan ujung ujungnya keluar lagi