seputar kehamilan

Bun saya hamil 3 bulan.. Tiap mlm itu klo tidur hampir tiap hari suka bangun ditengah malem..gara" badan ngerasa pegel bun, cari posisi tidur yg enak jg tetap aja ngerasa kurang nyaman.. Ada ga yg disini yg sama ky saya bun..

1 Tanggapan

Sama bun aplg saya udh mau masuk 7 bulan udh mulai tambah susah tdr bun, , miring salah telentang salah tp tetp hrs dinikmati bun, , ,

5y ago

Tiap malem ke bangun karena ngerasa pegel bun.. Posisi tidur gmna pun tetep salah ya bun.. Hadeuhh luar biasa jdi bumil..