Kehamilan

Bun, saya hamil 29 w tapi ko pinggang pegel sama perut bawah suka nyeri trus janin aktif banget gerak² mulu. Ada yang sama ngga kaya saya. 2 bulan ini posisi janin sungsang belum mapan :( Doain ya bun biar nanti pas hpl udah bener2 keposisinya dan bisa lahiran normal lagi.

7 Tanggapan

Smkin besar smkin nyeri pinggang. Bukan saat hamil jga setelah melahirkan malah rasanya pinggangnya kya ada yg patah.. Nikmatin aja momen2 hamil. Rajin nungging klo bidanku ngajarinnya gtu. Sama doa insa allah posisinya normal. Krn umur sgtu si bayi mash muter2

Posisi bayi masih muter bun Sering" di buat jalan pagi setelah sholat subuh sama sujud nya di lamain, bunda terus sering interaksi ke dedek bayi nya bilang "dek posisinya harus mapan ya biar lahirannya normal dsb" hehe aku tiap hari interaksi kayak gitu bun

Sama persis kaya saya bundaaa, tp saya sekaramg 27w. Jgn worry bun, masih lama & masih bisa diusahakan. Aku aja santai2 aja karena tau kalo kebanyakan khawatir/stres kasian baby nya😊

Amiin bun. Semakin besar kandungamnya memang pinggang makin pegel bun. Kalau baring serba salah. Semangat ya bundaaa

5y ago

Iya bun makasih yaaa

Iya bun makasih yaa

Sama bun,perut rasanya begah n punggung jg pengen dipijat2 manja😂😂 Sy baru cek lagi besok,klo yg trakhir udah gak sungsang posisinya

Sama bun pas hamil 29 week kmren bayi ku sungsang jd disuruh sujud 40x sehari 10 hari kemudian cek ke puskesmas jd diraba sama bidannya katanya udh gak sungsang lg kepalanya sdh di bawa tp blm masuk panggul jd masih harus rajin² sujud smpe dedeknya masuk panggul. Nanti tgl 15 baru usg lagi, smg dedek nya sdh posisi yg bagus dan dexen bunda jg dedeknya posisi yg mantep dgn kepala sdh dibawah dan masuk panggul aamiin