Trimester ketiga muntah2

Bun, saya hamil 29 minggu, sudah 3 hari ini saya tidak bisa tidur dan selalu muntah dalam jumlah banyak tengah malem, padahal pas trimester kedua udah enakan gak muntah2.. apa ada yg pernah ngalamin? Solusinya gimana ya biar sebelum tidur perutnya enakan dan gak muntah2 lagi ..? Terima kasih

1 Tanggapan

Aku dulu gitu juga... Solusinya ngemil bun. Sedikit tapi sering. Laper dikit ngunyah. Laper dikit ngunyah. Hehehe

5y ago

Sy ngga laper bun, kalo diisi perut terasa penuh terus..