BB naik y sedikit

Bun saya hamil 26 weeknd dan baru naik 2 kg, ngaruh gak sie bun beratnya kd dede ???

10 Tanggapan

Kalo bunda terlalu memikirkan itu. Nanti malah bunda jadi stress. Jalani aja bun Gini,, setiap bunda beda2 dengan kehamilan nya. Mungkin kita sama bun, awal hamil bb ku ga naik2. Dari awal hamil sampe mau lahiran bb ku cuma naik 6kg bun, dan di situ omongan tetangga yg bikin sakit . Kok perut masih kecill. Tapi ga hiraukan lagi, dan setelah lahiran bb ku balik ke awal bun, jadi bunda gausah khawatir yaa. Kalo di usg bb janin nya yg di bilang rendah, nah bunda boleh tu usaha makan ice cream ato yg manis2, senangatt bunda😊

5y ago

Makasih y bun buat infonnya, kmrn pas UK 20 usg baru 275 gram

Hasil usg nya bbj masih aman bund ? Klo dri hasil usg bbj janin aman brarti susut atw naiknya bb bundanya ga bgitu penting.. saya awal2 bb turun 6kg tapi bbj melebihi sttandar

Yg pntg hrus usg..biar tau bbj normal apa ga.. tanpa usg ya kita ga bsa prediksi dg akurat bun.. dokter aja ga bsa nentuin tnpa usg, gmn kita... 😆

pas USG bbj nya normal apa nggak bun? aku juga sulit naik bb nya, tapi tiap bulan USG BBJ nya selalu bagus... kt dokter nggak apa2...

aku kemarin pas hamil juga naik bb'nya dikit tapi alhamdulillah anak ku sehat sampai lahir, usg aja bun biar yakin

Hamil pertama sampe 9 bulan BB sy naik hanya 3 kg bun, alhamdulillah baby BB normal

Di usg bun biar tau bbjnya jadi gk kepikiran biar pun bb bunda cuman naik dikit

Mending USG bunda, supaya tau BBJnya berapa.. Biar tenang 😊

Lha pas periksa kata dokter bayinya gimana? 🙂

5y ago

Pas UK 20 weeknd usg baru 275 gram bun, dokter y bilang kecil gitu bun

Normal bun