gerak bayi

bun.saya hamil 25w.. gerakan bayi saya kadang dibawah dkt tulang kemalun, kadang perut kanan, kadang perut kiri.. kadang ditengah dekat pusar.. apakah wajar bun? apa gk knp2?

16 Tanggapan

Kalau banyak gerak di bawah bisa jadi posisinya masih sungsang bunda, tpi jgn khawatir nanti stelah 32w kepala bayi udh muter posisi di bawah bakalan gerak"nya lebih aktif di bagian atas & samping dket tulang rusuk bund..

Mungkin karena posisi bayi yang masih suka pindah" bun jd apa yg di rasain sesuai posisi debay saat nedang atau nyentil

Wajar bun. Baby saya juga gitu. Kalu gerakannya di bawah kaya di kelitikin gitu jd pengen pipis.

Sama bunda aku 22 week kiri kanan bawah pusar udh keliatan gerakan nya 😍

Lha yg wajar itu yg gimana to ya menurut bunda tu? 🙂

Wajar bun, si baby kan lagi maen maen didalem 😅

Wajar kok bunda. Mungkin dia mau muter bun.

Wajar bgt. Baby nya aktif itu bun bagus

wajar bun, yg penting ada gerakan..

Wajar bun . Sama saya jg gitu🤗