batuk pilek

bun saya hamil 23 week sekarang lagi batuk pilek, buat batuk sakit bgt perutnya udah di bawa ke dokter di kasih sirup obh herbal.tapi di minum lama lama kok kasian ma dedeknya... obat ampuh yg alami apa ya bun ???

2 Tanggapan

aku kemaren jg gt bund, batuk sampek perut bagian bawah sakit banget, aku banyakin istirahat bund, tiduran (walaupun gak bisa tidur), hindari asap2 rokok, kendaraan

Sama bun saya juga batuk udah minum obh herbal. Ga ilang ilang