Nanas tidak bikin keguguran ?

Bun saya hamil 21W . Selama ini kalau makan nanas cuma 1-2 potong itupun kecil2 yang ada di es buah pas hamil 4 bulan dulu. Tiba2 kepengen bikin asinan buah tp kok kayaknya seger banget kalau pakai nanas. Di sini ada yang nekat makan 1 buah utuh ga ya ? Tadi saya browshing katanya untuk menggugurkan itu butuh 7-10 buah nanas segar.

30 Tanggapan

saya makan nanas bun. tp ga sampe 1 buah sih. alhamdulillah gapapa bunda

kalau dikit 1 potong mungkin masih aman bun selama gak berlebihan

Buat anak ngapain coba2 bun.. Kasian di dalem babynya tersiksa

Boleh ko.. Tp yg matang bunda.. Dan jgn berlebihan

Kata dokter gpp, asal gak sekebon Bun makanya😂

Sebaiknya dihindari aja bun kalo gk pngen2 bnget

Memang kuat bun makan nanas 1 buah utuh 😂😂

5y ago

Pertanyaannya lucu abisnya😄

Kok ngiler sendiri lidah nih bacanya

Untung gk trlalu suka sma nanas

Klo dikit spertiny gpp ,