berat bayi

bun saya hamil 20 w tp kata dokter berat baby saya kekecilan 374.85 g..sebenarnya berapa sih bun normalnya berat bayi ukuran 20 w?

5 Tanggapan

Normal bun klu tabel n aplikasi.. Tapi kmrn itu saya usg ya.. Klu lihat hitungan hpl, usia khamilan 21w+5 hr, trus saya usg bb janin udh 600g bun, dan sya liat usia khamilan sdh 22w+6, hmmm jadi nambah smggu.. Ga tau deh tuh dokter, py ukuran sndri kli ya.. Dan bilang udh sesuai umur kehamilan..

di liat dr tabel sih normalnya itu 300-325 bun klo uk 20 minggu

Saya aja 20 week cm 350 gram bun, kata dokter normal kok.

klo d tabel normal bun, normal 20 minggu itu 300-325

mkasih ya bunda2 ntuk sharingnya..