Perut kecil

Bun, saya hamil 19week perut segini.. tiap ketemu orang bilangnya pd belum keliatan lah, UK segitu perutnya masih kecil banget lah, memang harus segede apa sih buunnd,, kadang suka keseel, pd nanya itu² terus ??

193 Tanggapan

Tergantung badan nya juga mungkin bun temen q juga ada anak e kecil perutnya juga kecil waktu mngandung

Aku jg kecil ko, tapi org kdg gjls emg ya ada yg bilang gede nanti ada lagi yg bilang ga keliatan perutnya kecil

Gausah dengerin... Sirik aje pada.. Gw yg hamil mereka yg repot itulah julidnya orang suka menciutkan ibu hamil

Setiap ibu hamil beda2 bun ukuran perutnya..gak perlu mendengarkan perkataan org..yg penting ibu n bayi sehat

Gppa bund' yg penting babynya sehat ibu sehat jg, gak usah dengerin omngan orng lain, bawa happy aja bund ❤

sama bund.. aku 20w, dibilang kecil.. ga keliatan mulai 16w.. awal2 stress, tp berusaha cuek skrg bund...

Udh keliatan kok nonjol bun Aku 21 w msh datar aja kalo berdiri. Kcuali duduk keliatan tapi msh kecik...

perutnya beda2 bund,, sya aja udh 21w msh kecil,,dibilng kyak gk hamil,, yg penting dedek nya sehat,,

Aku juga 19w.. Sama besar perut nya sama bunda.. Banyak juga yang ngmg gtuu.. Aku mah ga pedulian bunb

Yg penting debay nya sehat bun 😊 Gausah dengerin kata orang nnt jd stress kasian debay nya 😪