Perut kecil

Bun, saya hamil 19week perut segini.. tiap ketemu orang bilangnya pd belum keliatan lah, UK segitu perutnya masih kecil banget lah, memang harus segede apa sih buunnd,, kadang suka keseel, pd nanya itu² terus ??

193 Tanggapan

sama bun aku udah 21 tapi masih kecil perutnya . tapi kata mertua ku mah emg beda² ,jadi cuek aja selama janin kita sehat , trus kita nya ga ngalamin masalah apa² ,cuekin aja ,mungkin yg pada ngmg kecil² pas dia hamil pangsung segede gentong kali ...

Aku juga 19 weeks tp ya blm besar2 amat kok bund, dan kbanyakan org kami bilang udah nampak perutnya, Dan ku lihat perut kita sama besarnya, Tetap semangat ya bunda.. Jgn di fikirin kalo ad yg ngmong kurang enak di hati.. 😊😊

Cuekin aja bun.. Gausah diambil pusing. Kasian debaynya Aku juga sering digituin kok bun. Waktu Hamil anak pertama 5 bulan ga ketara sampe ada yg bilang, boongan kali ah, ga hamil kali ah.. Pas diusg semuanya normal. Bayiku sehat

gak usah peduliin bun, toh yg hamil kita, kalau perawakannya kecil saat hamil juga biasanya kecil, kalau emang sebelum hamil ndut pasti jadinya ndut bun.. yg penting debay nya sehat bun, berat debaynya sesuai sama kehamilan..

aku jga 20w segitu bun, klo habis mkn aja agak buncitan 😆 jgn sering di pikirin bun omongan org, ambil yg positif ny aja yg kya gitu biarin aja, yg pnting jga nutrisi buat si dd sma bunda ny aja, smoga sehat dan lengkap smpe hphl

Lah masih wajar itu mah bun saya aja di komentarin orang perut nya kecil saya ga ambil hati tapi pas usg ternyata emang ketubannya sedikit jadi di omelin sama dokternya kalo mau nanya ukuran perut kedokter aja usg biar lebih jelas

5y ago

Duh saya jg kecil bun, tp blm cek usg lg. Jd takut ktuban sdkit

Hahaha kayak nya ini jadi masalah besar banget yah buat bumil,karna sering banget nemuin pertanyaan ini, kalo saya ya bun, males banget dengerin omongan orang orang.. Yang penting si debay sehat dan komplit fisiknya😁

Terkadang ukuran perut tergantung dari tinggi badan dan besar pinggang juga bun. Kalau bunda tinggi dan pinggangnya lebar wajar aja segitu gede nya. Saya juga gitu bun, dan dokter bilang karna faktor tinggi

kayanya orang hamil skrng kecil" bun aku aja udh 23week perut nya cuma buncit aja masih banyak yg bilang juga belum keliatan .. ga usah di pikirin bun yg penting kita sama dede bayinya sehat normal juga udah cukup

Itu mah udh lumayan kali bun, aku jg segitu dlu.. skrg baru keliatan belendung, tp org blng masih kecil.. tp berat bayinya udh termasuk gede.. aku cuman naik 6, 7 kiloan doang dari sebelum hamil.. skrg aku 34 week