gerakan bayi

Bun saya hamil 19w tapi kog tidak bisa merasakan gerakan bayi ya bun... Gmna ya bun ????

14 Tanggapan

Bunda coba jalan pagi aja dikit2 atau lakuin aktivitas ringan, pasti baby nya gerak atau kedutan. Saya soalnya gitu Bun kalau habis lakuin aktivitas pas udahan nya si dedek kedut2

Saya dr 19wk udh mulai ngerasain gerakannya bun.. Coba bunda konsultasi ke dokter. .bisa jd krna kulit perut bunda tebal jd blm ngerasain gerakan baby nya

5y ago

Smga ya bun.. 😥😥😅😢

sabar bun.sebentar lagi UK 20 pasti akan merasakan gerakan sesekali bun.kle anak pertama biasa agak lama merasakan gerakan janin bun

5y ago

sering2 d rangsang Bun... d elus2 gth dedenya..

Sama bun aq juga udah 19w blm merasakan apa2 baru kedutaan kadang2, kata bu bidan nant 20 k atas. Positif thinking j bun.

5y ago

Bismillah ya bun.... Semoga ya bun.. Aamiin

Plg cuma kedutan bun. Trgantung ketebalan perut aja.. Nnti di atas 20w kerasa kok

Saya juga umur segitu blm berasa bun. Baru kedutan aja. Nnti baru kerasa di 20W

mungkin seminggu lagi Bun.. atau bayi nya udh gerak tapi bunda nya yg ga peka😅

5y ago

coba diajak ngobrol dede nya Bun sambil dielus elus perutnya.. barangkali merespon dede nya..

sya uk 20 w juga blm ngerasain gerakan.. krn prut sya tebal mungkin

Belum bun,apalagi anak pertama biasanya nanti klo sdh masuk 20week.

5y ago

Yg penting saat periksa,detak jantung janinnya normal.

Belum bun.. Nanti di usia 24w bun