bingung

bun saya hamil 18w hari ini perut saya itu kyak mules gtu bun kyak pngn b.a.b .. tp saya wktu pipis keluar gumpalan kecil darah bun 2x n saya priksa td alahmdulillah msh dngr detang jantungnya tp bidannya bilang kalau msh keluar drah disruh usg. ada yg gtu jg gk bun keluar darah dikit n pipis wrna merah. saya takut bngt bun ??? karena ini kehamilan saya yg pertama bun??

6 Tanggapan

Bedrest ya Bun, sebaiknya ga melakukan kegiatan apapun, baring aja sementara ini bun, saran sy sih ke dokter kandungan, jadi biar bisa diresepkan penguat kandungan juga bun

5y ago

iya bun.. td sudah priksa ke bidan n katanya disuruh kedokter gtu bun. moga aja bsok sdh gk keluar drah bun. n baik" aja amin😣

Coba di istirahatin aja dulu bun, mungkin bundanya terlalu kecapean.

5y ago

iya bun. tp ini gpp kan ya bun.

Klo keluar darah bnykin bed res bun Artinya kandungan lemah

5y ago

amin bunda terima kasih

Jgn stres n jgn trllu capek krjany bun & bykin bedrest mnum air putih anget

5y ago

iya bunda. pdhl dlm pkrjaan rmh saya melakukan tiap pg aja buat olahraga mungkin bnyk fikiran bun

Jgn stres2 bunda,jgn kcpean jg. Mdh2n janinnya sehat2,dibawa bedrest dlu aja. Jgn suka nahan2 pipis jg klo kebelet pipis

5y ago

amin bunda. iya bun. ini sya cuman jln ke kmr mndi aja hbs itu tdrn lg

Jgn capek2 bun