Perut Penuh

Bun saya hamil 17week..tp ko skrng mh perut terasa penuh bgt dn perih d ulu hati... Apa itu wajar y bun.. Y allh.. Rasanya ngk enak bgt bun.... ?

1 Tanggapan

Asam lmbung naik bun. Wajar. Nanti bunda akan merasa gitu kira2 sampai 4buln bisa lbih. Maem secukupnya bun. Sedikit tpi sering. Vit diminum rutin dan air putihnya cukupin. Selmat menikmati masa2 TM1 ya bun.

5y ago

Semangat bund. Nanti akan ada waktunya sendiri normal. Biasanya dikasih vit pengurang mual mutah bun