diare

bun saya hamil 16 week dari pagi bab mulu ampe 3X perut mulez ada yg pernh ngalami gak bun dan apakh babyku di perut baik" sajja

5 Tanggapan

Sebaiknya sih ke dokter y..biar dikasih obat.karna takutnya ibu dehidrasi.klo kitanya dehidrasi, bisa menyebabkan air ketuban berkurang

Mungkin salah makan aja paling, kaya saya udah 2 hari diare gara2 salah makan, sering bgt bolak balik WC

mudah2an baik2 ajaa bun, itu kan cuma mules karna diare, semoga bukan ikutan mules krna baby di perut..

udh mkan pedes kali bnda nya jd diare

coba lgsng periksakan