hamil

bun, saya hamil 16 minggu.. kenapa ya sering keluar plek dan sedikt keluar daraah, sudah 2 minggu ini

8 Tanggapan

Aduh jangan disepelekan bun, kalau soal keluar darah sih.. Segera periksa ke dokter ya, supaya dicek dan diberi obat penguat. Untuk sekarang bunda bedrest aja dulu, jangan ngapa-ngapain.

Sudah cek dokter? Kata dokter gmn? Jangan sepelin begini bun, bisa jadi plasentanya di bawah kaya saya dl sempet flek jg. Kalo bener begitu ga boleh capek2 dan harus banyak istirahat

Karna kecapek an bund.. Segera ke dokter dan minta obat penguat kandungan. Moga aja babynya gak kenapa2

Bunda kcapean gak Bun? Jgn bnyak pikiran juga, klo terlalu sering lebih baik Konsul ke dr bun

jngn sering hb bund. dn jngn trlalu kcpean

Sudah priksa ke dokter blom bun ?

Bunda sdh periksakan bun

Segera kdokter bun