lemas

Bun saya hamil 15week 2hari bagaimana ya agar badan menjadi lebih fress dan tidak di kasur terus menerus,, pengen ngelakuin rutinitas seperti biasa tapi rasa nya badan lemes nya ga ilang2 ?

13 Tanggapan

Tergantung niat bun

Minum yg seger2 bun

5y ago

Aku jg minum CDR , tapi kupotel potelin biar gk terlalu kuat soda dan takaran vitaminnya. Dulu pas TM1 dilarang bidan pas TM2 aku dh angkat tangan karena ngerasa gk kuat bgt. Akhirnya coba minum CDR, cuma ya gitu kupotel potel. Jadi 1 tablet bisa buat 4 hari dan kuminum kalo lagi gk kuat.

Jln2 pagi bun

5y ago

Iya bu,, makasih ya atas saran nya 😍