gatal seperti ruam

bun saya hamil 14w.saya mengalami gatal gatal seperti ruam di beberapa bagian tubuh saya. apa itu biasa ya bun bagi ibu hamil?.soalnya 2 anak saya yg lain tidak mengalami hal seperti ini

4 Tanggapan

saya hamil pertama nggak,tpi hamil kedua sekarang ngalamin,,,terutama betis+paha+ deket selangk*angan,tanya kedokter ktanya hormon,nnti stelah si dede lahir ktya hilang dg sendirinya😂😂gatal nya itu bikin gemes bund,apalagi klo mlm berasa banget

5y ago

iya bund,,bunda di pakein apa biasanya,klo udh mulai gatal bgtu?

jga kebersihan ya bun..