normalkah

bun saya hamil 14 minggu ntah napa kalo adik saya yang masih kecil bohong saya bawaannya mau nangis merasa kasian dan kalo dibiarkan bakal jadi berengsek klo besar apa itu bawaan atau gimana ya bun kesel aja sama anak kecil bohong ketahuan merusak barang nda mau ngaku.

1 Tanggapan

nm y ank kecil wajar bgtu

5y ago

iya bun cuman laptop saya dirusakin dibawa main tanpa sepengetahuan saya pas ada yang pecah ditanya baikbaik nda ngaku sedih aja rasanya sama sikap bohongnya