Kehamilan

Bun , saya hamil 12 minggu sering migran , gimana solusi nya ?

6 Tanggapan

Sama bun Q jg gitu,klo kecapekan pasti langsung pusing..jd memang hrus istirahat yg cukup,makan yg bergizi,minum vitamin yg d kasih dokter.klo terpaksa pusing gk reda2,Q minum paracetamol

Saya hamil 8w juga pusing bun, kata dokterku itu biasa utk bumil karena anemia. Cukup minum vitamin dan banyak istirahat kata dokterku bun. Sama boleh dipakaikan freshcare biar lebih enakan

6y ago

Oke , makasih tips nya

sy sejak awal hamil sampai hamil besar sering migrain, banyak minum air putih & konsumsi vitamin & zat besi, pokonya obat dari dokter wajib banget diminum.

Konsumsi makanan yg bergizi bun 4 sehat 5 sempurna dan jgn lupa istirahat dan olahraga ringan yg cukup

Bnyk minum air putih aja bunda dan istrht yg cukup